Olympiacos – OFI 5-1

Olympiacos a clôturé la 5ème journée de la Super League par une victoire 5-1 face à l'OFI.

La rencontre a démarré de la plus mauvaise des manières! L’OFI a pris l’avantage dès la première minute, en fait 16 secondes furent seulement nécessaires.

À la 4ème minute Campbell a centré au deuxième poteau pour la tête de Mitroglou qui a inscrit le but égalisateur.

À la 52ème minute, notre équipe a pris l’avantage 2-1. Un nouveau centre de la gauche de Campbell pour Mitroglou qui a sauté plus haut que Tripotseris et Daskalakis pour son deuxième but de la tête.

Il ne fallut pas attendre longtemps pour le but du 3-1 qui récompensait la domination de l’Olympiacos face à l’OFI. Cholevas était cette fois ci le buteur sur coup franc direct qui a trompé Daskaliakis!

À la 85ème Campbell a enregistré une nouvelle passe décisive pour le but du 4-1 de Maniatis.

Une minute plus tard, notre joueur Costa Ricain a trouvé Yatabare qui a vu son tir faire trembler les filets et le score final était donc de 5-1!

OLYMPIACOS: Roberto, Papazoglou, Cholevas, Papadopoulos, Siovas, N’Dinga, Samaris (79΄ Maniatis), Campbell, Weiss (46’ Yatabare), Saviola, Mitroglou (65’ Olaitan).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.