O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Olympiacos – ΟFI 5-1

Una vez más, el Olympiacos salió victorioso al imponerse en casa por 5-1 frente al OFI, en el marco de la novena jornada de la Super League.

El comienzo del encuentro fue… sorprendente para nuestro equipo. Cuando apenas se había cumplido el primer minuto del duelo, en el decimosexto segundo en concreto, el OFI abrió el marcador.

En el 4’ Campbell lanzó un pase largo al segundo palo donde Kostas Mítroglu remató de cabeza y empató el partido.

En el 52’ nuestro equipo elevó al marcador el 2-1. Tras un centro otra vez de Campbell por la izquierda, Mítroglu se deshizo tanto de Dascalakis como de Tripocheris y remató de cabeza.

El Olympiacos tenía al rival entre las cuerdas, así que el 3-1 no tardó mucho en llegar. En el 56′ Jolevas de falta directa envió la pelota al fondo de las mallas de la portería de Dascalakis.

En el 85΄ Yianis Maniatis subió al marcador el 4-1 a favor de nuestro equipo, al rematar de manera hermosa una asistencia de Campbell.

Un minuto después, Yatabaré marcó con un disparo el 5-1, tras una asistencia de la estrella costarriqueña.

OLYMPIACOS: Roberto, Papásoglu, Jolevas, Papadópulos, Siovas, N’Dinga, Sámaris, (79΄ Maniatis), Campbell, Weiss (46’ Yatabaré), Saviola, Mítroglu (65’ Olaitan).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.