La Légende en 8èmes  de finale de la Ligue des Champions

La Légende en 8èmes de finale de la Ligue des Champions

Le FC Olympiacos s’est imposé face à l’Anderlecht 3-1 et a été qualifié en 8èmes de finale de la Ligue des Champions!

Notre équipe vient encore une fois de célébrer un succès très important! La Légende s’est imposée 3-1 face à l’Anderlecht au stade «G. Karaiskakis» et a été qualifiée en 8èmes de finale de la Ligue des Champions. Il n’attend plus que de connaitre son prochain adversaire en 8èmes de finale de la UEFA Champions League, lors du tirage au sort qui aura lieu lundi (16/12).

L’équipe alignée était: Roberto dans les buts, Salino, Cholevas, Manolas et Siovas en défense. Machado et Samaris formaient le duo au milieu. Campbell et Fuster jouaient sur les ailes et Mitroglou-Olaitan comme paire d’attaquants.

Le FC Olympiacos a dès le début voulu prendre l’initiative. Pendant les premières 15 minutes, notre équipe a dominé le jeu. Le but ardemment désiré ne se fit pas attendre! Le FC Olympiacos a ouvert le score à la 33’ par le biais de Saviola qui a contrôlé le ballon dans la surface et déclenché une frappe du gauche, envoyant le ballon au fond des filets et provoquant un délire du public dans les tribunes!

L’Anderlecht ne s’est pas résignée, malgré le manque de véritable motivation. Elle a même réussi à égaliser par le biais de Kliestan.

Au retour des vestiaires, notre équipe a pénétré sur la pelouse, déterminée à remporter la victoire. A la 49ème, Couyaté a touché le ballon de la main dans la surface, et l’arbitre a désigné le point de penalty, tout en sortant le carton jaune contre la star de l’Anderlecht.

Saviola s’est chargé de lancer le penalty, mais Proto a réalisé la parade. Le FC Olympiacos a continué à dominer le jeu, ce qui a abouti au 2-1, à la 58’, dont l’auteur était de nouveau Javier Saviola, la super star argentine de notre équipe.
Le destin nous a encore une fois joué un mauvais tour à la 71’: Proto a de nouveau fait la parade au penalty gagné par Weiss.

Pourtant, notre équipe voulait marquer un troisième but coûte que coûte et elle y est parvenue à la 5’ du temps additionnel, à la suite d’un penalty lancé par Dominguez. Le 3-1 final a glorieusement scellé la qualification de notre équipe en 8èmes de finale de la Ligue des Champions!

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Manolas, Siovas, Cholevas, Samaris, Machado (53’ Weiss), Campbell, Fuster (89’ Ν’Dinga), Saviola (61’ Dominguez), Olaitan.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.