¡La Leyenda en los octavos de final de la UEFA Champions League!

¡El Olympiacos venció al Anderlecht 3-1 y se clasificó junto a los 16 mejores equipos de Europa!

¡Nuestro equipo ha celebrado otro importante triunfo! La Leyenda se impuso 3-1 ante el Anderlecht en el “G. Karaiskakis” y se clasificó entre los 16 equipos de elite en Europa. Mientras tanto espera saber cuál va a ser su rival en la siguiente fase de la UEFA Champions League, en el sorteo que se celebrará el lunes (16/12).

Roberto se situaba bajo los palos. Salino, Jolevas, Manolás y Siovas jugaban en defensa. En el centro del campo estaba Sámaris junto con Machado. En los extremos, subían Campbell y Fuster, mientras que Saviola y Olaitán estaban en punta de ataque.

El Olympiacos empezó el partido con ganas de tener el control de los movimientos desde el principio. Hasta los primeros quince minutos, nuestro equipo conservó su superioridad en el juego.

¡El codiciado gol no tardo en llegar para nuestro equipo! El Olympiacos se hizo dueño de la situación, mediante Saviola, el cual controló la pelota en el área y disparó con la izquierda, enviándola al fondo de las mallas, logrando el 1-0 en el 33, llevándose la ovación del público.

El Anderlecht no renunció al partido, aunque no tenía alicientes importantes. En el 39, consiguió el empate por mediación de Kljestan.

En la segunda parte, nuestro equipo salió dispuesto a llevarse la victoria. En el minuto 49, Kouyate tocó la pelota con la mano dentro del área y el árbitro decidió señalar la pena máxima, mostrando también la segunda tarjeta amarilla al jugador del Anderlecht.

Saviola se hizo cargo de la ejecución pero Proto despejó. El Olympiacos mantenía el dominio que se tradujo en una nueva ventaja en el marcador. De nuevo el “culpable” fue la estrella argentina, Javier Saviola en el 58.

El destino era de nuevo caprichoso con el juego del Olympiacos. Por segunda vez consecutiva, un nuevo penalti ganado por Weiss iba a ser rechazado por Proto en el minuto 71.

Nuestros jugadores estaban decididos a conseguir el tercer gol, el cual llegó mediante la transformación de un nuevo penalti a cargo de Domínguez en el quinto minuto del tiempo añadido. Esta vez el balón se alojó en la red marcando el 3-1 final, que selló triunfalmente la clasificación de nuestro equipo entre los 16 equipos más importantes de Europa.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Manolás, Siovas, Jolevas, Sámaris, Machado (53 Weiss), Campbell, Fuster (89 N’Dinga), Saviola (61 Domínguez), Olaitan.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.