OFI – Olympiacos 0-4

Pour le compte de la 26ème journée, l'Olympiacos rencontrait l'OFI à Heraklion et a ramené une victoire 0-4 à l'extérieur avant le match face à Mancehster United.

Mr Michel avait opté pour un 4-3-3 avec Roberto dans les buts, en défense de droite à gauche, Salino, Avraam, Manolas et Cholevas. Samaris et Machado occupaient le milieu de terrain avec Campbell et Fuster respectivement à l’aile droite et gauche tandis qu’Ariel Ibagaza se trouvait juste derrière notre seule pointe d’attaque,Javier Saviola.

À la 39ème, notre a attaqué sur le coté gauche avec une belle course de Machado qui recevait un ballon de Cholevas! Le portugais a commencé alors sa chevauchée depuis le milieu de terrain, a dribblé Fernandez et a poussé le ballon au fond pour l’ouverture du score pour l’Olympiacos.

À peine le temps de célébrer le but que notre équipe doublait la marque. Après un bon travail sur la droite, Campbell offrsait une passe magnifique à Sepovic, qui pouvait battre Fernandez pour le but du 2-0 à la 42ème.

Sepovic s’offrait même un doublé personnel à la 53ème minute sur une passe décise de Cholevas au point de penalty. Et ce fut le coup du chapeau à la 88ème après un arrêt hasardeux de Fernandez suite au coup franc de Pele, score final: 0-4.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Cholevas, Manolas (58ʼ Bong), Papadopoulos, Samaris, Machado, Campbell, Fuster (62ʼ Pele), Ibagaza, Saviola (34ʼ Scepovic)

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.