Malmö – Olympiacos 2-0

Pour le compte de la seconde journée de l'UEFA Champions League, l'Olympiacos a subi une défaite 2-0 en Suède.

Malgré sa bonne performance, mais sans avoir marqué de but et à cause d’un pauvre arbitrage du Russe Karasev, l’Olympiacos a subi une défaite face à Malmö lors de la seconde journée de la phase de groupe de l’UEFA Champions League…

L’Olympiacos a contrôle la rencontre jusqu’à la 30ème minute et aurait pu prendre les devants mais ne l’a malheureusement pas fait. De la même manière, ils n’ont pas réussi à protéger les cages de Roberto car Rosenborg a ouvert le score à la 42ème minute malgré la supériorité de l’Olympiacos.

Le score à la mi-temps ne reflétait pas la physionomie de la rencontre. Après 25 minutes, l’Olympiacos menait au niveau de la possession de balle avec 62%! Un but de Mitroglou a été refusé à la 42ème minute sur un soit-disant hors-jeu de l’attaquant Grec.

Lors de la seconde période, l’Olympiacos allait attaquer de manière plus agressive en mettant plus la pression dans la moitié de terrain de Malmö. Les locaux avaient du mal à contenir les attaques de l’Olympiacos, mais une nouvelle fois l’arbitre Karasev allait démontrer son grand talent en refusant un pénalty clair et net à la 56ème minute suite à une faute de Tinerholm sur Maniatis! Celait aurait du être un carton rouge, voire même un jaune. Mais au contraire, l’arbitre a averti le capitaine de l’Olympiacos ce qui a fait bondir tout le banc Grec!

L’Olympiacos allait continuer son pressing et Diamantakos allait remplacer Afellay. Durmaz allait prendre les choses en main, mais sans réussir à marquer. Le second but de l’Olympiacos allait prouver que ce n’était pas toujours la meilleure équipe qui méritait de gagner…

OLYMPIACOS: Roberto, Elabdellaoui, Masuaku, Botia, Abidal, Milivojevic, N’Dinga (57’ Dominguez), Maniatis, Kasami (69’ Durmaz), Afellay (79’ Diamantakos), Mitroglou.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.