Malmö – Olympiacos 2-0

En el marco de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Olympiacos fue injustamente derrotado en Suecia.

A pesar de su buen rendimiento y teniendo el mal arbitraje del ruso Karasev en contra, el Olympiacos no pudo marcar y sufrió la derrota frente al Malmö, en el marco de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League…

Respecto a las ocasiones, durante la primera media hora del encuentro el Olympiacos dominaba el partido y hubiera podido adelantarse en el marcador. Sin embargo, no sólo no pudo hacerlo sino que tampoco consiguió mantener intacta la portería de Roberto. El gol de Rosenberg llegó en el 42’, cuando el Olympiacos seguía siendo superior, aunque el Malmö había equilibrado el partido.

El resultado al finalizar la primera parte no reflejaba la imagen del encuentro. ¡Cabe destacar que en el 25’, la posesión era un 62% a favor del Olympiacos! Seguramente, el gol de Mítroglu en el 41’ fue injustamente anulado, puesto que el «pistolero» se encontraba en posición reglamentaria.

En la reanudación, la Leyenda saltó al terreno de juego con ganas de atacar y de presionar mucho, encerrando al rival en su área. A los anfitriones les costaba mucho contener las jugadas del Olympiacos. Lo que no conseguían hacer los suecos, lo logró Karasev en el 56’, al no señalar un clarísimo penalti de Tinerholm sobre Maniatis que además, hubiera conllevado la expulsión del defensa de Malmö. Por si fuera poco, el árbitro optó por sacarle tarjeta amarilla al capitán del Olympiacos, sacando de quicio al banquillo del Olympiacos.

El Olympiacos siguió presionando con la entrada en el terreno de juego de Diamantakos, en lugar de Afellay. Aunque Durmaz tomó más iniciativas, tampoco consiguió llegar a un gol. El 2-0 a favor del Malmö simplemente demostró que en fútbol no siempre gana el que más méritos hace…

OLYMPIACOS: Roberto, Elabdellaoui, Masuaku, Botia, Abidal, Milivojevic N’Dinga (57’ Dominguez), Maniatis, Kasami (69’ Durmaz), Afellay (79’ Diamantakos), Mítroglu.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.