La Légende offre des buts et du spectacle!

L'Olympiacos a battu Panthrakikos 5-1 dans le cadre de la 10ème journée de Super League.

Notre équipe a pratiqué un très beau football avec 29 tirs au total, dont 18 cadrés, heurtant la barre à deux reprises par Diamantakos et Dossevi, et a remporté la rencontre face à Panthrakikos 5-1!

Après 20 minutes de jeu, le “maestro” Dominguez a lancé le récital en ouvrant le score à la 36ème minute sur un penalty dont il s’est chargé lui même. Trois minutes après le second but était inscrità la 67ème minute, corner de Dominguez et Avlonitis a surgi au premier poteau et le score passait à 3-0Panthrakikos allait réduire le score sur pénalty. L’Olympiacos gardait la possssion du ballon. Diamantakos marquait le quatrième but et fut recompensé pour sa bonne performance. C’est n’était pas encore assez pour notre équipe qui allait marquer le but du 5 à 1 à la 90ème minute, Mitroglou reprenait du bout du pied un coup-france de Bouchalakis!

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.