L’Olympiacos remporte le doublé en Grèce !

L’Olympiacos a remporté le doublé Championnat-Coupe, en s’imposant 3-1 à Xanthi en finale de la Coupe !

Dès les premiers instants de la rencontre, l’Olympiacos a exercé une forte pression sur le but rival, ce qui a apporté ses fruits à peines quelques minutes avant le dernier coup de sifflet de la première mi-temps, la Légende prenant l’avantage au tableau d’affichage par le biais de Jara !

Au retour des vestiaires, et plus concrètement à la 63’, Dominguez a fait ce qu’il sait faire de mieux… Il a fait lever la foule de la Légende, inscrivant un but magnifique et faisant le 2-0 !

A la 81’, Fortounis a envoyé le ballon au fond des filets sur un excellent coup franc direct… scellant la victoire et la Coupe ! Xanthi a réussi à réduire le score par l’intermédiaire de Kapetanos et la Légende a remporté pour la 17ème fois de son histoire le doublé grec !

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Botia, Siovas (84′ Kasami), Masuaku, N’ Dinga, Milivojevic, Dominguez (78′ Mitroglou), Dossevi, Fuster (66′ Fortounis), Jara.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.