La Légende très proche de la qualification à Chania

Pour le compte du match aller de la troisième phase finale de la Coupe de Grèce, le FC Olympiacos a jeté les bases de sa qualification, en s’imposant à Chania 4-1 face à l’équipe homonyme.

Mené dès la 8ème minute, l’Olympiacos a su revenir au score après avoir été surpris par l’entame de match du rival. A la 22’, Hernani a marqué le but de l’égalisation, tandis qu’à la 39’, notre équipe a doublé la marque par le biais de Kolovos. Les deux buts étaient magnifiques, comme l’était également la performance de toute l’équipe. L’Olympiacos a pris le match très au sérieux et a remporté la victoire 4-1 (Seba à la 86′ et Maniatis à la 90′ ont été les auteurs du 3ème et 4ème but respectivement), alors qu’elle aurait pu marquer davantage de buts. De plus, une frappe de Pardo a été contrariée par le poteau. Finalement, l’Olympiacos a manqué plusieurs occasions, dont les plus grosses par le biais de Cambiasso, d’Hernani, de Seba et de Pulido.

OLYMPIACOS: Kapino, Salino (72′ Tsimikas), Siovas, Avlonitis, Tsimikas, Cambiasso (80′ Maniatis), Zdjelar, Kolovos, Pardo (87′ Pulido), Hernani, Seba.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.