O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Un triomphe pour terminer le championnat

L’Olympiacos a terminé le dernier match du championnat de cette année par un triomphe (1-4) chez le Panathinaikos.

Notre équipe a été dominante dès le début et a rapidement marqué 2 buts. Les deux premiers buts ont été inscrits par Masouras à la 7ème minute, et puis à la 12ème minute. À la 16ème minute, Sa a arrêté le penalty de Villafáñez, permettant à la Légende de prendre une avance de 3 buts avant la pause, grâce au but d’El-Arabi à la 33ème minute. Cependant, c’est Mauricio qui a réduit notre avance à la 53ème minute, portant le score 1-3. Mais le 28ème but d’El-Arabi à la 72ème minute à transformé la victoire de l’Olympiacos en véritable triomphe.

Olympiacos (Pedro Martins): Sa, Semedo, Kalogeropoulos, M’Vila (78’ Bruma), Bouchalakis, Camara (70’ Tiago Silva), Androutsos, Reabciuk (46’ Lala), El Arabi, Masouras (70’ Fortounis), Hassan (89’ Valbuena).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.