Olympiacos – Veroia 6-0

Notre équipe a remporté sa sixième victoire en Super League après avoir battu Veroia 6-0 au stade «G. Karaiskakis».

L’équipe suivante était alignée: Roberto dans les buts, Papazoglou, Manolas, Cholevas et Medjani en défense, Weiss, Maniatis, Samaris et Fuster au millieu et Saviola-Mitroglou comme paire d’attaquants.

Notre équipe a démarré en grande pompe afin de marquer un but tôt, ce qui a été réalisé à la 7ème, lorsque Kostas Mitroglou a réussi à pousser le ballon au fond des filets. L’attaquant grec a marqué le 2-0 à la 20ème sur une belle passe décisive de Papazoglou.

A la 21ème Saviola n’est pas parvenu à transformer le penalty qui a été stoppé par le gardien Anastasopoulos. La première période s’est terminée avec une avance de deux buts pour l’Olympiacos.

Au retour des vestiaires, le but ne se fit pas attendre non plus. A la 63ème Campbell a fait le 3-0 sur une passe décisive de Fuster. Sept minutes plus tard, c’était le tour de Maniatis de marquer pour signer le 4-0.

Néanmoins, la machine à marquer… était implacable. A la 81ème, Kostas Mitroglou a reçu le ballon aux abords de la surface et a déclenché une frappe en inscrivant le 5-0 et en signant son troisième but personnel.

Le 6-0 qui fut le résultat final du match a été marqué par Campbell à la 82ème.

ΟLYMPIACOS: Roberto, Papazoglou, Cholevas, Manolas, Medjani, Maniatis (71’ Yatabaré), Samaris, Weiss (61’ Campbell), Fuster, Saviola (66’ Sepovic), Mitroglou.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.