Olympiacos – Veroia 6 – 0

Nuestro equipo sumó la sexta victoria en el campeonato de la Super League griega al vencer 6 - 0 al Veroia en el estadio Karaiskakis.

Roberto estaba bajo los palos. En defensa jugaban Papásoglu, Manolás, Medjani y Jolevas. En el centro estaban Weiss, Maniatis, Sámaris y Fuster, mientras que en ataque Mítroglu y Saviola.

Nuestro equipo salió para marcar un gol temprano y lo consiguió en el 7 con Costas Mítroglu. El delantero griego hizo también el 2 – 0 en el 20 tras un excelente centro de Papásoglu.

En el 31 Saviola no logró batir a Anastasópulos en el punto de penalti y así se llegó al descanso, ganando el Olympiacos 2 – 0.

Tampoco tardó en llegar el gol en la segunda parte. En el 63 Campbell estableció el 3 – 0 después de una asistencia de Fuster. Fue a Maniatis siete minutos después a quien le tocó marcar, haciendo el 4 – 0.

Pero el marcador aún no se había detenido. En el 81, Costas Mítroglu se hizo con el balón y con un disparo fuera del área hizo el 5 – 0 consiguiendo su hat trick personal.

El 6 – 0 final lo firmó Campbell en el 82.

OLYMPIACOS: Roberto, Papásoglu, Jolevas, Manolás, Medjani, Maniatis (71 Yatabaré), Sámaris, Weiss (61 Campbell), Fuster, Saviola (66 Sepovic), Mítroglu.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.