O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Asteras Tripolis – Olympiacos 2-1

Suite à un but en position de hors-jeu de Carrasco dans le temps additionnel, l'Olympiacos a perdu injustement 2-1 à l'extérieur à l'Asteras Tripolis pour le compte de la 31ème journée de Super League.

L’équipe alignée par Mr Michel pour l’Olympiacos comprenait Megyeri entre les poteaux. En défense on retrouvait de droite à gauche, Miguel Torres, Manolas, Marcano et Bong. Au milieu de terrain, Pele et Samaris servaient de milieux défensifs bien aidé par Maniatis. Sur le coté gauche on retrouvait Campbell, tandis que Machado avait un rôle d’électron libre derrière notre seul avant-centre, Marko Šćepović.

Asteras a pris l’avantage sur une erreur de défense grâce à un but de De Blasis à la 22ème minute.

À la 60ème minute, Maniatis a été remplacé par Vergos, et il n’a fallu que quelques secondes à ce dernier pour marquer son but! Sur un corner venant de la droite de Samaris à la 60ème minute, le jeune joueur a croiser la trajectoire du ballon pour envoyer le ballon au fond des filets de Bantis pour le but égalisateur. L’Olympiacos était la meilleure équipe sur le terrain mais la rencontre s’est terminée sur une mauvaise note avec ce but de Carrasco en position de hors-jeu lors du temps additionnel pour un score final de 2-1.

OLYMPIACOS: Megyeri, Torres, Manolas (66′ Papadopoulos), Marcano, Bong, Pelé, Samaris (60′ Vergos), Maniatis, Machado (58′ Valdez), Campbell, Šćepović.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.