Olympiacos – PAOK 2-1

Lors du premier match comptant pour la demi finale de Coupe de Grèce, la Légende accueillait le PAOK et l'a emporté 2-1.

Mr. MIchel a opté pour un 4-2-3-1 avec Balazs Megyeri dans les buts, Leandro Salino, Kostas Manolas, Ivan Marcano et Jose Cholevas de droite à gauche en défense. Au milieu on retrouvait deux centraux avec Delvin N’Dinga et Giannis Maniatis, tandis que David Fuster se chargeait du coté gauche et Campbell de la droite. “Chori” Dominguez était placé juste derrière notre unique attaquant, Nelson Haedo Valdez!

Il n’a pas fallu longtemps à la légende pour assoir sa domination. Après tout juste 8 minutes et suite à un bon pressing collectif, David Fuster sur la gauche a bien lu l’appel de “Chori” dans la surface et lui a adressé un centre. Ce dernier fut exploité avec succès et Chori a battu Glikos pour le premier but de la partie sous les acclamations du public! Le rythme était trop élevé pour nos adversaires du jour et deux petites minutes plus tard, à la 10ème, le second but fut inscrit! Une nouvelle suite à un bon pressing et une récupération de ballon, Salino a fait parler tout son talent et a servi David Fuster à l’entrée de la surface. L’Espagnol pouvait alors battre pour la deuxième fois un Glikos incapable de réagir et plongeant du mauvais coté!

Le PAOK a réussi à marquer à la 31ème minute sur sa seule occasion de la rencontre par le biais de Athanasiadis d’un tir de près.

Les visiteurs ont terminé la rencontre à dix après l’expulsion de Miroslav Stoch à la 35ème minimum. Le score de 2-1 allait rester le même jusqu’à la fin, donnant ainsi à notre équipe un avantage avant de se rendre à Toumba et de jouer sa qualification en finale de la Coupe.

OLYMPIACOS: Megyeri, Salino, Manolas, Marcano, Cholevas, N’Dinga (46’ Samaris), Maniatis (67’ Perez), Campbell, Fuster (78’ Saviola), Dominguez, Valdez.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.