O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Une belle victoire pour la Légende à Heraklion!

L'Olympiacos a battu une courageuse équipe d'Ergotelis au stade Pagkrition par le score de 2-3!

Une victoire qui fait du bien à Heraklion pour la Légende, qui a résisté à une belle performance de la courageuse équipe d’Ergotelis et qui quitte le stade Pagkrition avec une victoire 3-2!

Dans le cadre de la campagne contre le racisme et la discrimination “FARE, les peuples du football”, notre Olympiacos a pris part aux initiatives de l’organisation. Les joueurs de Mr Michel ont donné un carton rouge au racisme! Ils ont porté le t-shirt blanc FARE qui vise à lutter contre toute forme de discrimination et ont exprimé leur objection face à ce fléau social! Nos joueurs ont été rejoints par ceux d’Ergotelis.

La rencontre:

Comme souvent, la Légende a été victime de la dure loi du football car malgré ses occasions, notre équipe s’est retrouvé menée juste avant la fin de la première période. Toutefois, les grandes équipes se montrent encore meilleures dans la difficulté. La réponse de la Légende fut rapide et cinglante car sur une de ses dernières occasions elle a réussi à marquer un but mérité. Les deux équipes sont donc rentrées aux vestiaires sur un score de parité 1-1.

Après la pause, Ergotelis a marqué sur sa première incursion devant le but de Roberto pour faire 2-1. Ergotelis a connu cinq minutes magnifiques lors desquelles elle n’a pas pu concrétiser ses occasions. La Légende est ensuite revenue sur pénalty, “Chori” remettait les pendules à l’heure, 2-2! La Légende qui connait le chemin vers la victoire même dans la difficulté, a réussi à obtenir ce qui lui revenait de droit: la victoire grâce à un but dans les dernières minutes de Mitroglou!

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.