Une victoire assurée rapidement

L'Olympiacos a enregistré une victoire 2-1 dans le derby contre le PAOK et se retrouve seul en tête du classement.

Après 20 minutes de jeu, la Légende a mis le pied sur l’accélérateur et a assuré la victoire avec une avance de deux buts avant la pause. C’est d’abord Aguibou Camara qui a ouvert le score à la 22ème minute, puis Masouras à la 31ème minute a offert le deuxième but de notre équipe. L’Olympiacos aurait pu marquer d’autres buts, mais El Arabi et A. Camara ont été repoussés par le poteau. Le PAOK n’a pas créé plus d’un tir cadré en première mi-temps et une bonne occasion à la 58ème avec Michailidis qui a pris la barre transversale jusqu’à ce que Murg marque à la 81ème.

Olympiacos (Pedro Martins): Vaclik, Lala, Papastathopoulos, Cisse, Reabciuk, M’Vila, M. Camara (70’ Bouchalakis), Masouras (83’ Vrousai), Rodrigues (46’ Onyekuru), A. Camara (83’ Kunde), El Arabi (59’ Tiquinho).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.