Sentenció en la primera parte

El Olympiacós se impuso al PAOK por 2-1 en el derbi de la 7ª jornada de liga y disfruta del liderazgo en solitario.

Tras los primeros 20 minutos de juego, la Leyenda pisó el acelerador y dejó sentenciada la victoria al ir a los vestuarios con una ventaja de dos goles. En primer lugar, Aguibou Camara abrió el marcador en el 22′, mientras que en el 31′ Masuras, de bonito remate, dobló los tantos de nuestro equipo. El Olympiacós podría haber marcado más goles pues El Arabi y A. Camara tuvieron sendas oportunidades que acabaron en el poste. El PAOK tuvo tan solo una oportunidad de gol en la primera parte. Posteriormente, solo en el 58′ Mijailidis tuvo una buena ocasión que acabó en el palo y en las postrimerías Murg marcó en el 81′.

Olympiacos (Pedro Martins): Vaclik, Lala, Papastathopoulos, Cisse, Reabciuk, M’Vila, M. Camara (70’ Bouchalakis), Masouras (83’ Vrousai), Rodrigues (46’ Onyekuru), A. Camara (83’ Kunde), El Arabi (59’ Tiquinho).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.