Olympiacos – Atromitos 1-0

El Olympiacos empieza el año de la mejor manera posible, tras vencer por 1-0  al Atromitos, en el encuentro correspondiente a la 15a jornada de la Super League, que se disputó el miércoles en el estadio « G. Karaiskakis ».

El gol de nuestro equipo fue obra de Marcano en el minuto ‘53, de cabezazo al rematar un corner sacado por Fetfatzidis.

El Olympiacos salió fuerte en el primer tiempo, generó ocasiones de gol y apretó a los de Atromitos, que se limitaron a una defensa que bloqueó el juego ofensivo de los rojiblancos. El Atromitos aumentó el ritmo en el segundo tiempo, aunque sin generar peligro ante la portería de Megyeri.

Una victoria merecida en el primer partido del año, y tres puntos más en el camino del Olympiacos hacia el título.