OLYMPIACOS – PANIONIOS 2-0

El OLYMPIACOS continúa con su racha de victorias tras superar al Panionios por 2-0 este domingo en el estadio Karaiskakis, en el partido correspondiente a la 22a jornada de la Super League. Makoun abrió el marcador en el minuto 41’ con cabezazo desde dentro del área y luego Diogo anotó el segundo gol con otro cabezazo en el minuto 51’.

El Olympiacos impuso su dominio en el partido aunque no salió tan fuerte como durante los dos últimos partidos contra el P.A.O.K. y el A.E.K. Nuestro equipo buscó espacios y generó ocasiones de gol, superando el esquema defensivo de los rivales que jugaban con los 11 jugadores echados atrás. El primer gol llegó a 4 minutos del final de la primera parte, cuando Makoun remató de cabeza una falta lanzada por Cholevas y envió el balon primero al palo izquierdo y luego al fondo de la red del Panionios.

Al inicio de la segunda parte el Olympiacos puso en grandes aprietos a los visitantes y el segundo gol no tardó en llegar de manos de Diogo, que marcó el 2-0 otra vez con cabezazo en el minuto 51’.

Ha sido un partido fácil para el Olympiacos, que se ha llevado tres puntos valiosos de cara a la liga. Ahora, el foco está puesto en el partido de vuelta de la Europa League contra el Rubin Kazan, que se disputará el jueves (23/2, 22:05) en el estadio Karaiskakis.