OLYMPIACOS – RUBIN KAZAN 1-0

El Olympiacos ha hecho un buen partido frente a un potente rival y se ha llevado la victoria por 1-0, que le mete entre los 16 mejores equipos de la Europa League. Ahora los rojiblancos se medirán al FC Metalist Kharkiv en Ukrania.

Los “rojiblancos” han demostrado otra vez ser un equipo unido, fuerte, que sigue adelante con sus tres objetivos para esta temporada, que son la conquista de la liga, la copa y una buena marcha en Europa.

Desde el inicio del partido el Olympiacos puso en aprietos a los del Rubin, que se esperaban a un equipo más defensivo. Nuestro equipo se hizo dueño del mediocampo y logró marcar un gol rapido y generar muchas ocasiones de gol.

La presión del Olympiacos no tardó en dar frutos, cuando en el minuto 13’ Ibagaza lanzó una falta desde la derecha que remató de cabeza Marcano, y luego Djebbour envió el balón al fondo de la red.

Con el marcador a su favor el Olympiacos siguió apretando fuerte, generando ocasiones que sin embargo no pudo aprovechar para ampliar el resultado. En la segunda parte el Rubin subió la intensidad y la presión a nuestro equipo, pero se estrelló contra una sólida defensa y el portero Carroll, que mantuvieron la porteria a cero. Carroll tuvo una gran actuación a pesar de jugar lesionado durante los últimos minutos del partido (tiene una lesion en su biceps femoral). El portero norirlandés apretó los dientes y se mantuvo firme hasta el final del partido, recibiendo alabanzas por parte de la afición y de sus compañeros.

Nuestro equipo ha conseguido una clasificación merecida demostrando que puede aspirar a mucho más. La buena organización tactica, el juego redondo y colectivo se ha combinado con las calidadesindividuales, el talento de todos los jugadores y la pasión que han demostrado sobre el césped. El apoyo de la afición ha sido total desde el primer minuto del partido y ha jugado un papel decisivo en esta victoria que sella el pase del Olympiacos a los octavos de final de la Europa League.