METALIST – OLYMPIACOS 0-1

Nuestro equipo ha dado el primer paso para la clasificación a los cuartos de final de la Europa League, superando al Metalist por 0-1 en Kharkiv.

El gol de la victoria fue obra de Fuster en el minuto 50’. El Olympiacos salió al campo con el objetivo de imponer su juego, y en la primera dispuso de ocasiones que sin embargo no aprovechó para abrir el marcador. Por otro lado, los locales jugaron con un ritmo muy fuerte pero no pudieron romper la defensa del Olympiacos. En la segunda parte el Olympiacos salió fuerte y logró marcar un gol a los cinco minutos del inicio, que animó a los jugadores a esforzarse y mantener el resultado.

Nuestro equipo ha dado una imagen buena, con una defensa sólida y contraataques peligrosos. Los focos se centran ahora en el partido de vuelta que se disputará el próximo jueves en el estadio Karaiskaki, donde nuestro equipo debe jugar concentrado y con mucho cuidado, para llevarse la clasificación frente a un potente rival.