PANATHINAIKOS – OLYMPIACOS 0-1 (suspendido)

El Olympiacos logró la victoria en el estadio O.A.K.A. tras imponerse por 0-1 al Panathinaikos, en un partido que fue suspendido a ocho minutos del final por incidentes graves. En cuanto a la parte puramente deportiva, nuestro equipo fue superior y no tuvo ningún problema para llevar el control del partido.

El gol llegó en el minuto 51’ del encuentro, de manos de Abdoun. El Olympiacos salió al partido con el único objetivo de imponer su ritmo y lo logró facilmente durante la primera parte, ante un rival que no creó ocasiones de peligro hacia la portería de Megyeri.

El encuentro tuvo una primera interrupción por incidentes en el descanso, que se prolongó durante casi una hora.

El retraso en la reanudación de la segunda parte cortó el ritmo de ambos equipos. Aún así el Olympiacos fue superior, tuvo una buena circulación del balón y generó mucho peligro con sus ataques desde el medio campo y por las bandas.

El gol no tardó en llegar con Abdoun como autor, en el minuto 51’. Los jugadores del Panathinaikos intentaron apretar pero no pudieron generar peligro. El partido fue suspendido definitivamente por decisión del árbitro en el minuto 82’, debido a los incidentes producidos en las gradas.