OLYMPIACOS – ASTERAS TRIPOLIS 7-2

Nuestro equipo se impuso al Asteras Tripolis por 7-2, en el partido correspondiente a la 26a jornada de la Super League.

El Olympiacos aplastó al Asteras Tripolis por un contundente 7-2, remontando el arranque negativo del partido y ofreciendo pura magia futbolistica en la segunda parte.

El Asteras salió muy fuerte y logró sorprender a nuestro equipo, adelantándose en el marcador con un gol de Navarro en el minuto 13’ y otro de Rogerio tres minutos después. Aún así, fueron los rojiblancos quienes presionaban y dominaban el balón y el resultado no tardó en llegar. En el 19’ Bartolini derribó a Makoun dentro del área del Asteras y Mirallas lanzó la pena maxima, convirtiéndola en gol. El 1-2 levantó el ánimo de nuestro equipo que aumentó la presión pero no pudo concretar las muchas ocasiones que generó.

La segunda parte fue de ensueño. Tras el descanso el Olympiacos salió más enchufado y en tan solo algunos minutos dió vuelta el resultado, haciendo el 4-2 con tres goles, de Djebbour en el 49’, Mirallas en el 51’ y Orbaiz en el 53’.

Los “rojiblancos” no se conformaron con este resultado y siguieron presionando, tocando bien y rápido y desatando la euforía en las gradas. Mirallas marcó el 5-2 en el minuto 70, Fuster marcó el 6-2 en el minuto 80 y Mirallas cerró la cuenta con otro gol personal en el minuto 89.

La segunda parte ha sido quizás la mejor del Olympiacos en esta temporada. El Olympiacos ha sido impresionante, ha ofrecido un gran espectáculo a los aficionados y ha demostrado su superioridad ante uno de los mejores equipos de la liga griega.

LA FICHA TECHNICA DEL PARTIDO

GOLES: 20′ (pen.), 51′, 70′, 89′ Mirallas, 49′ Djebbour, 53′ Orbaiz, 80′ Fuster- 13′ Navarro – 16′ Rogerio

ARBITRO: Voskakis (Rethymno)

PALOS: 36′ Mirallas

TARJETAS AMARILLAS: 45+2′ Marcano – 19′ Bartolini, 21′ Juanito, 27′ Pipinis

ROJAS:

OLYMPIACOS: Megyeri, Modesto (46′ Maniatis), Mellberg, Djebbour (71′ Kazim – Richards), Mirallas, Avraam, Marcano, Orbaiz, Torosidis (78′ Fuster), Makoun, Abdoun.

ASTERAS TRIPOLIS: Bantis, Argyropoulos, Pipinis (39′ por lesión Formica), Kourbelis, Bartolini, Usero, Rombles, Rogerio (72′ Hegon), Rayos, Navarro, Bresca.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.