O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Farense – Olympiacos 0-3

El Olympiacos se impuso al Farense en el primer amistoso que disputó el equipo durante la segunda fase de pretemporada en Portugal.

El Olympiacos sigue sumando victorias en su preparación, tras su cómoda victoria por 3-0 ante el Farense.

Los “rojiblancos” empezaron el partido con un sistema 4-3-3 que cambiaban a 4-5-1 en situaciones de defensa. En la primera parte los rivales no crearon peligro y el Olympiacos se hizo dueño del control del partido, creando varias ocasiones de gol, sobre todo con Fetfatzidis, que en el minuto 38’ fue atropellado por Simões dentro del área . Pantelic tiró el penalti y el Olympiacos abrió el contador.

En la reanudación nuestro equipo entró más fuerte y creó peligro desde el principio. En el minuto 46’ Maniatis tiró un centro desde la derecha que remató Lykogiannis, pero su disparo no pudo vencer a Freitas.

En el minuto 80’ Djamel Abdun recibió el balón de Mitroglou dentro del área y tras un regate bonito fue atropellado por Sousa. El mediocampista argelino ejecutó el penalti “à la Pirlo” y anotó el 2-0 para el Olympiacos.

Unos minutos después, en el 89’ nuestro equipo logró su tercer gol cuando Freitas se equivocó y dió el balón a Abdoun, quien aprovechó para enviarlo directamente a la red.

FARENSE: Serrão, Barão, Luis Alfonso, Fajardo, Berndardo, Loja, P. Marques, Simões, Portela, Diop. También competieron Freitas, Sousa, Teixeira, Nico, B. Martins, F. Magiardo, Correia, Andrade, Hernandez, Ibrahima, Yousouf.

OLYMPIACOS: Carroll (46’ Megyeri), Karagkounis (46’ Torosidis), Cholevas (46’ Potouridis), Papazoglou (46’ Manolas), Siovas (46’ Dielna), Modesto (46’ Maniatis), Tatos (46’ Fejsa), Chumbinho (46’ Diogo), Vlachodimos (46’ Lykogiannis), Fetfatzidis (46’ Abdoun), Pantelic (46’ Mitroglou)

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.