Veria – Olympiacos 1-2

Los campeones de liga y copa empezaron con pie derecho la nueva temporada!

El estreno en la liga puede ser complicado, pero el Olympiacos está acostumbrado en situaciones complicadas y logró imponerse al Veria y llevarse los tres puntos en la primera jornada de la Superleague!

La victoria importante por 1-2 ante el Veria fue marcada por unas condiciones adversas, a causa del mal estado del terreno de juego y del calor.

El sistema que utilizó Leonardo Jardim fue el 4-2-3-1, con Carroll en la porteria, Torosidis, Cholevas, Siovas y Contreras en la defensa, Maniatis y Modesto como mediocampistas defensivos, Ibagaza más adelantado, Machado y Abdoun por las bandas y Djebbour de punta.

En el minuto 11’ Bargan marcó un gol que fue anulado por fuera de juego.

Unos minutos después, en el 19’, Djebbour anotó el primer gol de nuestro equipo, tras un centro de Cholevas. En el 30’ el Veria logró el empate cuando Ioannou, tras una falta tirada por Bargan regateó a Carroll, aunque en su esfuerzo empujó a Contreras sin cobrar falta ofensiva.

El Olympiacos dominó el partido y sin tener muchos problemas creó varias ocasiones de gol. El 1-2 para nuestro equipo llegó en el minuto 42’ de manos de Modesto, tras un saque de esquina ejecutado por Ibagaza. En la reanudación el Olympiacos salió sin cambios en su once y buscó el tercer gol. Paulo Machado fue muy activo, y en el minuto 53’ en una jugada personal sacó un disparo que desvió el portero Daskalakis.

El Veria tuvo una ocasión con Olaitan en el minuto 58’ pero su disparo se estrelló contra el palo de Daskalakis. Ibagaza tuvo otro palo en el 61’. En la recta final del partido el ritmo cayó pero el Olympiacos mantuvo una superioridad clara ante sus rivales y al final celebró su primera victoria de la liga, en un campo complicado.

VERIA: Daskalakis, Georgiadis (46’ Kaltsas), Sznaucner, Κali (48’ Tzimogiannis), Thomas, Kalogeris, Ze Vitor, Georgeas, Olaitan (77’ Moreno), Μπαργκάν, Ioannou.

OLYMPIACOS: Carroll, Maniatis, Modesto (87’ Greco), Machado, Ibagaza, Djebbour (82’ Mitroglou), Contreras, Cholevas, Siovas, Torosidis, Abdoun (72’ Fuster).

ESTADIO: Estadio Municipal de Veria
GOLES: 30’ Ioannou / 19’ Djebbour, 42’ Modesto
ARBITRO: Mich. Voskakis (Rethymno)
ASISTENTES: Chr. Sotiropoulos (Ahaia), St. Tsolakis (Atenas)
4οARBITRO: Chr. Mitsios (Ipiros)
TARJETAS AMARILLAS: 43’ Georgeas, 74’ Ze Vitor