PAS Giannina – Olympiacos 1-2

El Olympiacos logra su tercera victoria consecutiva tras imponerse por 1-2 al PAS Giannina.

El Olympiacos ha logrado su tercera victoria consecutiva y se sitúa lider de la clasificación de la Super League con 9 puntos, tras la victoria por 1-2 ante el PAS Giannina

Leonardo Jardim dejó a Vasilis Torosidis en el banquillo por precaución, de cara al enfrentamiento de martes ante el Schalke. Por otro lado Contreras no fue convocado por el mismo motivo.

Los campeones de liga y copa se hicieron dueños del control partido desde el minuto 3’ y tuvieron varias ocasiones de gol. En el 4’ Abdoun disparó fuerte desde fuera del área pero el balón pasó por encima de la porteria de Fegrouche, mientras que Leandro Greco generó otra ocasión en el 11’ con un disparo cerca de la porteria del PAS, que sin embargo detuvo Fegrouche. Luego Siovas (en el 34’) y Abdoun (en el 37’) tuvieron unas buenas situaciones que sin embargo no pudieron convertir.

Los dos equipos se fueron a los vestuarios con el empate sin goles, aunque unos minutos antes ambos tuvieron oportunivades que fueron al palo. En la reanudación la presión de los visitantes continuó y fue Mitroglou, nada más entrar en el 52’ sustituyendo a Greco, recibió el balón de Abdoun y con un toque suave marcó el 0-1 para nuestro equipo.

El segundo gol llegó en el minuto 66’ cuando Rafik Djebbour, tras recibir un pase fantástico de Ibagaza envió el balón directamente a la red.

Pero justos dos minutos después el PAS recortó distancias tras una falta de comunicación entre Carroll y Siovas que aprovechó Georgiou, y robando el balón marcó el 1-2.

Antes del final del partido los de Giannina apretaron para conseguir el empate y generaron buenas ocasiones de gol. Pero el Olympiacos supo mantener el resultado y hacerse con los tres puntos.

PAS GIANNINA: Fegrouche, Kolovetsios, Pantos, Michail, Dasios, Lila (61’ Tzanis), Patsatzoglou (89’ Niklitsiotis), Tsoukalas, Georgiou (71’ Vila), De Vincenti, Ilic.

OLYMPIACOS: Carroll, Papazoglou, Siovas, Manolas, Cholevas, Modesto, Greco (58’ Mitroglou), Ibagaza, Machado, Abdoun (73’ Fuster), Djebbour (85’ Fejsa).

ESTADIO: “Zosimades”
GOLES: 68’ Georgiou/ 60’ Mitroglou, 66’ Djebbou
ARBITRO: Mich.Koukoulakis (Herakleion)
AMARILLAS: 38’ Kolovetsios, 69’ Pantos / 42’ Modesto, 76’ Manolas, 84’ Ibagaza
ROJAS: – / –
PALOS: 40’ De Vincenti / 39’ Manolas