Olympiacos – Skoda Xanci 4-0

El Olympiacos firmó su séptimo triunfo en siete partidos de la Súper Liga, al imponerse al Xanci por 4-0, en el estadio “Georgios Caraiscakis”.

Cároll estuvo bajo los palos. Jolevas volvió sano y fuerte para ocupar de nuevo la posición de lateral izquierdo, mientras Manolás y Contreras jugaron de centrales. Leonardo Jardim optó por Maniatis de lateral derecho, colocando a Greco en el medio campo, junto con Modesto y Masado. Fuster jugó de extremo derecho, Abdoun por la banda izquierda y Djebbour en la punta del ataque.

En la primera parte del partido, el Olympiacos hizo lo que intenta hacer siempre: controlar el partido y llevar el fútbol al campo rival del Xanci. Los“blanquirrojos” buscaban el tanto y lo encontraron con Manolás en el minuto 37’. ¡Machado lanzó una falta desde la izquierda y el defensa griego abrió el marcador, anotando maravillosamente de cabeza el 1-0!

En el minuto 48’, Dsibúr no tuvo suerte, al ver su tiro suave marcharse pegado al palo de Viviani mientras en el minuto 49’, Fuster disparó, pero la pelota se estrelló contra el palo. Justo después, en el minuto 51’, Jolevas marcó el 2-0, al desmarcarse desde la derecha y al disparar ingeniosamente colando la pelota en la puerta de Viviani sin que él pudiera reaccionar.

¡En el minuto 54’ Jolevas lanzó desde la derecha una falta al segundo palo donde Rafik Djebbour la tocó subiendo al marcador el 3-0 en medio de una ovación! En el minuto 63’ se demostró contundentemente la facilidad con la que el Olympiacos llegaba al área del Xanci, al llegar de solo un pase la pelota a los pies de Fuster. ¡Él conectó con Djebbour fuera del área y el argelino controló la pelota y sin dejarla caer la metió en la portería contraria con un increíble disparo a la media vuelta, rompiendo casi la red de Viviani y elevando al marcador el 4-0!

Así se concluyó el partido y el Olympiacos cosechó su séptima victoria (4-0) en siete partidos en la liga, llegando a los 21 puntos en la clasificación. Ahora toca prepararse de cara al partido contra el Montpellier el miércoles que viene en Francia.

OLYMPIACOS:Caroll, Maniatis, Modesto, Machado (70’ Mítroglu), Djebbour (79’ Vlajodimos), Fuster, Jolevas (70’ Torosidis), Manolás, Greco, Abdoun, Contreras.

SKODA XANCI:Viviani, Marcovski (83’ Ranos), Marcelinio, Vasilacakis, Platelas (46’ Marin), Mándalos (69’ Triadis), Fliscas, Comesidis, Valas, Ricardo, Cazumba.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.