P.A.O.K. – Olympiacos 1-1

El PAOK y el Olympiacos empataron a 1 en el estadio de Tumba, en el marco de la la jornada nº 12 de la Super League.

Leonardo Zardim optó por Siovas y Manolás como titulares en el centro de la defensa. Caroll estuvo bajo los palos, con Torosidis y Jolevas completando la línea de defensa del equipo.

En el centro del campo, se situaba Modesto, con un triángulo que completaban Maniatis y Machado. En los extremos, Abdoun progresdaba por la izquierda y Fuster por la derecha, mientras que en la punta del ataque aparecía Rafic Djebbour.

Durante los primeros diez minutos, el Olympiacos intentó imponer su juego y lo consiguió. Es más, en el minuto 8, tras un despeje errado de la defensa del PAOK, Maniatis colocó la pelota en el área. Allí, Djebbour le pasó la pelota a Machado de cabeza, pero el disparo de éste no encontró portería.
En el 27′, el Olympiacos logró su objetivo, abriendo el marcador. Rafic Djebbour cedió la pelota a la izquierda donde estaba Abdoun que irrumpió en el área enviando la pelota a Fuster que se encontraba en el segundo palo. La pelota nunca llegó a Fuster, pero sí que fue servida a Rafik Djebbour que había progresado “y rompió la red de un potente disparo”, haciendo el 0-1.

En el 44′ el Olympiacos desaprovechó una clarísima ocasión para anotar el segundo tanto. Jolevas lanzó una falta desde la derecha. Modesto estuvo a punto de rematar pero por centímetros no acabó de encontrar el balón para enviarlo a las redes.

Al reanudar la segunda parte, el PAOK estuvo a punto de crear peligro para la portería contraria. En el 47′, Azanasiadis recibió el balón e intentó irrumpir en el área, pero Modesto y Manolás despejaron. En el 53′ nuestro equipo rozó el 2-0. Fuster se encontró con Abdoun en la izquierda y él sacó desde la izquierda un paso paralelo a la línea de gol. La defensa del PAOK despejó aunque otra vez sin firmeza y Maniatis que estaba progresando disparó, pero Glicós despejó la pelota a córner.

En el 65′ nuestro equipo desaprovechó otra clarísima ocasión para marcar. Djebbour y Abdoun hicieron el uno dos y sacaron el balón a la izquierda donde estaba colocado Fuster, pero su disparo se marchó fuera, pegado al palo de Glicós.

En el 77′, Jardim quiso refrescar el medio campo, al sacar Fejsa en sustitución de Modesto. Unos minutos antes, en el 71′, Mítroglu había salido al terreno de juego en lugar de Djebbour.

En el 87′, el entrenador portugués concluyó los cambios, dando entrada a Greco en sustitución de Djamel Abdoun.

Un minuto después, Salpinguidis hizo un pase desde la derecha para Azanasiadis quien remató marcando el gol del empate.

Con el 1-1 que fue el resultado final del partido, los “blanquirrojos” se mantienen a 8 puntos del equipo de Tesalónica que está en la segunda posición en la clasificación.

PAOK: Glicós, Catsicás, Robert (74’ Stafilidis), Salpinguidis, Lino, Fotakis, Lawrence (66’ Lazar), Kace, Azanasiadis, Vivian, Etto (46’ Constandinidis).

OLYMPIACOS: Carroll, Torosidis, Jolevas, Manolás, Siovas, Maniatis, Modesto (77’ Fejsa), Machado, Abdoun (87΄ Greco), Fuster, Djebbour (71′ Mítroglu).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.