Panathinaikos – Olympiacos 2-2

El Olympiacos empató a 2 contra el Panathinaikos en el partido de la jornada número 14 de la Super League que se celebró en el estadio OAKA.

Caroll estuvo bajo los palos. Torosidis jugó de lateral derecho, Jolevas de lateral izquierdo, mientras Siovas y Manolás jugaron en el centro de la defensa. El medio campo estuvo compuesto por Modesto, Maniatis e Ibagaza. En los extremos, Abdoun progresaba por la izquierda y Fuster por la derecha. Y en la punta, Rafik Djebbour de delantero centro.

En el 17’ Spirópulos lanzó un pase largo desde la izquierda, Mavrías recibió ganando la espalda de Jolevas y cοn un disparo abrió el marcador.

La respuesta por parte de nuestro equipo fue casi inmediata. En el 22’ Abdoun progresó por la izquierda, pasó la pelota dentro del área pequeña y Rafik Djebbour empató el partido.

Nuestro equipo no dejó de presionar y en el 34′ se adelantó en el marcador. Fuster lanzó un saque de esquina y Rafik Djebbour subió al marcador el 1-2 de cabeza.

En el 67′ Mavrías hizo una carrera por la derecha, regateó a Jolevas y centró al área pequeña donde Totché empalmó el balón y remató empatando el partido.

En el 74’ Fuster se hizo con el balón en el área pequeña, disparó, pero Carnesis despejó. Al cabo de unos minutos, el mismo jugador desaprovechó otra ocasión para elevar el 2-3 al marcador, al ver su disparo desde el área pequeña rebotar en los defensas rivales.

Los últimos minutos transcurrieron sin cambios, así que el 2-2 fue el resultado final del partido.

PANATHINAIKOS: Carnesis, Seitaridis (84΄ Marinos), Spirópulos, Vidra, Triandafilópulos, Vitolo, Sissoko, Zeca, Mavrías, Jristodulópulos (87΄ Pape Sow), Toche (83΄ Petrópulos).

OLYMPIACOS: Caroll, Torosidis, Jolevas, Manolás, Siovas (90΄ Contreras), Modesto (76’ Greco),Maniatis, Ibagaza (62’ Machado), Fuster, Abdoun, Djebbour.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.