Panachaiki 1 – Olympiacos 1 (interrumpido)

El Olympiacos iba empatando 1-1 con el Panachaiki en la Copa de Grecia cuando el encuentro fue suspendido a causa del lanzamiento de objetos sobre el campo.

Megyeri estaba en la portería, con Diakité, Papásoglu, Contreras y Jolevas en defensa. Greco y Fejsa ocupaban las posiciones más retrasadas en el medio campo, situándose delante de ellos Fuster. Machado y Fetfadsidis estaban en los extremos y Mítroglu como delantero centro.

El Panachaiki abrió el marcador en el minuto 4 con Gurtsas. Después del tanto, nuestro equipo no consiguió empatar durante el transcurso de la primera parte, pese a disponer de muchas oportunidades para hacerlo.

En la reanudación, nuestro equipo empezó fuerte y en el 57 empató mediante un gol de Fetfadsidis. Mítroglu dio un pase de tacón a la joven figura y éste estableció de tiro cruzado el 1-1.

En el minuto 83 se produjo la interrupción del partido a causa del lanzamiento de objetos al campo que provocó la salida del terreno de juego del árbitro y sus auxiliares. Estos volvieron al campo, y pocos minutos después se produjo la interrupción definitiva del encuentro provocada por la reanudación del lanzamiento de objetos desde las gradas.

Panachaiki (Yorgos Cutsis): Andrutsos, Spínulas, Caramanlís, Fatjon, Diogo (65’ Kiliaras), Voscópulos, Gurtsas, Hurtado (42’ Cokinis), Dinas (78’ Vasilandonópulos), Salamastrakis, Vunk.

Olympiacos (Leonardo Jardim): Megyeri, Diakité, Papásoglu, Contreras, Jolevas, Greco, Fejsa (45’ Djebbour), Fuster, Machado (58’ Ibagaza), Fetfadsidis, Mítroglu.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.