O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Levadiakos – Olympiacos 0-1

El Olympiacos venció por 0-1 al Levadiakos fuera de casa en la jornada 17 de la Super League griega.

Megyeri defendía la portería, mientras que en defensa estaban Torosidis, Manolás, Contreras y Jolevas. El centro del campo estaba compuesto por Modesto, Maniatis y Greco, mientras que en ataque se encontraban Machado, Abdoun y Djebbour.

En el 11′ el Levadiakos tuvo una jugada que finalizó Poy enviando al poste. Como respuesta, en el 23′ los defensas del Levadiakos despejaron en la línea de gol un disparo de Greco.

En la segunda parte, nuestro equipo salió al campo con la decisión de presionar y de conseguir marcar gol.

En el 81′ el equipo de casa estrelló el balón al poste por mediación de Acosta, mientras que Torosidis en el 89′ hizo un remate de cabeza que tuvo que ser despejado sobre la línea de gol.

Finalmente, en los últimos momentos del encuentro, nuestro equipo consiguió marcar el gol de la victoria por obra de Djebbour.

LEVADIAKOS: Kiriakidis, Mulópulos, Corbos, Vasilíu (86′ Romeu), Sisópulos, Yeoryíu, Josemi, Rogerio (91’Miljevic), Poy (72′ Acosta), Nicolacakis, Lisgaras.

OLYMPIACOS: Megyeri, Torosidis, Jolevas, Manolás, Contreras, Modesto, Maniatis, Greco (46′ Pino), Machado (71′ Mítroglu), Abdoun (80′ Pantelic), Djebbour.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.