Olympiacos – Panathinaikos 1 -1

El Olympiacos empató 1 - 1 frente al Panathinaikos en la jornada nº 29 de la Super League griega.

Megyeri estaba bajo palos. En defensa se situaban Papásoglu, Jolevas, Manolás y Papadópulos. En el centro del campo jugaban Greco, Fejsa y Maniatis. En la delantera subían Fuster por la derecha, Abdoun por la izquierda y en punta de ataque estaba Rafik Djebbour.

Nuestro Olympiacos salió alentado por la afición, que quería que el equipo empezara con garra a presionar al Panathinaikos.

El equipo no paró de presionar sin descanso hasta el minuto 15 y el Panathinaikos apenas podía completar los pases. Al final, la primera parte acabó sin goles.

Después de los primeros cinco minutos de la segunda parte, el Olympiacos incrementó el ritmo y presionó para marcar.

En la única oportunidad que tuvo en todo el partido, Zeca salió por la derecha, dando un centro a Figueroa el cual remató batiendo a Megyeri y marcó el 0 – 1 en el min. 73.

Después del gol, el Panathinaikos se encerró todavía más en su área, mientras que el Olympiacos presionaba para empatar.

En el 87, Costas Mítroglu igualó el marcador tras un tiro de Djebbour que el delantero griego remató finalmente estableciendo el 1 -1.

No hubo nada más que reseñar en el resto del encuentro y al final, se mantuvo el empate entre los dos equipos.

OLYMPIACOS: Megyeri, Papásoglu , Jolevas, Av. Papadópulos, Manolás, Fejsa, Maniatis, Greco (46 Ibagaza), Fuster, Abdoun (68 Mítroglu), Djebbour.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.