O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Olympiacos – Panthrakikos 6-2

El Olympiacos se impuso por 6-2 al Panthrakikos para las semifinales de la Copa Griega.

Caroll volvió bajo los palos. En la defensa se situaban Jolevas, Modesto, Siovas y Manolás.En el centro del campo jugaban Fejsa, Ibagaza y Machado y en la delantera subían Vlajodimos, Fuster y Mítroglu.

El Olympiacos entró fuerte en el partido y hasta el 10’ ya había conseguido adelantarse en el marcador por dos tantos.

David Fuster abrió el marcador en el 3’, mientras que Ibagaza en el 10’ subió al marcador el 2-0.

Sin embargo, el Panthrakikos consiguió remontar el partido con dos goles en el 18′ y en el 31′.

Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 47’, Kostas Mítroglu marcó un gol. Tres minutos más tarde, Fetfatsidis, con una jugada excelente, marcó el 4-2.

En el 53′ Mítroglu consiguió marcar su segundo tanto personal firmando el 5-2 y tres minutos después, Fuster marcó el 6-2, que fue el resultado final del partido.

OLYMPIACOS: Caroll, Modesto, Jolevas, Manolás, Siovas, Fejsa, Machado, Ibagaza, Vlajodimos (42’ Fetfatsidis), Fuster (76’ Maniatis), Mítroglu (69’ Ioanidis).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.