Olympiacos – París Saint Germain 1-4

El Olympiacos hizo un buen partido ante el PSG y tuvo despistes momentáneos que le costaron la derrota por 1-4 en su estreno en la Champions League.

Roberto estaba bajo los palos. En defensa jugaban Bong, Maniatis, Medjani y Siovas. Machado junto con Sámaris y Domínguez ocupaban el centro del campo. Arriba en ataque, Weiss, Fuster y Mítroglu.

Nuestro equipo, ¡alentado por los interminables gritos de ánimo de las gradas, tomó las riendas del partido! ¡Antes del minuto 15 ya había disparado dos veces al palo e hizo que el PSG … se quedase asombrado!

La presión del Olympiacos no cesaba, pero cambiando el ritmo del partido, el PSG fue el que marcó el primer gol por mediación de Cavani.

Sin embargo, el Olympiacos reaccionó inmediatamente empatando con un gol de Weiss. El eslovaco avanzó hacia el área, superó a Maxwell, le hizo un caño a Marquinhos, regateó después a Thiago Silva y remató, con la pelota alojándose en las redes, culminando esta espectacular jugada como debía: ¡En gol!

Hasta el final de la primera parte, el Olympiacos aún tuvo dos ocasiones más.

En la segunda parte, los franceses mejoraron su rendimiento y consiguieron otro gol en el 68 mediante un cabezazo de Motta. El mismo jugador marcó también el 1-3 con un cabezazo de nuevo en el 73. El 1-4 final lo estableció Marquinhos en el 86. Anteriormente Roberto paró un penalti lanzado por Ibrahimovic.

OLYMPIACOS: Roberto, Maniatis, Medjani, Siovas, Bong, Sámaris, Machado, Domínguez (60 Campbell), Weiss (84 Yatabaré), Fuster (74 Saviola), Mítroglu.

PARÍS SAINT GERMAIN: Sirigu, Silva, Marquinhos, Motta, Cavani (89 Menez), Ibrahimovic, Matuidi, Maxwell, Van der Wiel, Verratti (79 Rabiot), Lucas (46 Lavezzi).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.