Atrómitos – Olympiacos 1-0

En la quinta jornada de la Super League, el Olympiacos se enfrentó al Atrómitos en Peristeri y fue derrotado.

El Olympiacos no logró llevarse la victoria de Peristeri y sufrió la derrota por 1-0 a causa de un gol del Atrómitos en la primera parte.

En la fase en la que el Atrómitos dominaba el partido, los locales consiguieron adelantarse con un gol de Caramanos. El Olympiacos cedió terreno al adversario y debido a un error en defensa, estuvo con desventaja en el marcador desde el 30′.

En la reanudación, el Olympiacos salió sin cambios y con la misma mentalidad.

El Olympiacos no lograba romper la barrera defensiva. Nuestro equipo acaparaba la posesión de balón, pero no podía materializar esta superioridad.

Los once jugadores del rival estaban encerrados en el área de Cennamo y diez jugadores del Olympiacos se acercaban a la portería del Atrómitos. Pero esto no fue suficiente para que se tradujera en un gol que diera al menos un punto al Olympiacos.

Las miradas están ya puestas en Suecia, donde en pocos días el Olympiacos tendrá que ofrecer una imagen totalmente diferente a la de Peristeri para ponerse sus “mejores galas” frente al Malmö.

OLYMPIACOS (Míchel): Roberto, Elabdellaoui, Masuaku, Abidal, Botia, Milivojevic, Maniatis (82 Fortunis), Kasami (70 Benítez), Domínguez (60 Durmaz), Afellay, Mítroglu.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.