Empate en Ioánina

Empate (1-1) entre el Olympiacós y el PAS Gianina fuera de casa en la 2ª jornada de los Playoffs.

En la primera parte, nuestro equipo salió con determinación y buscó el gol que le hiciera adelantarse en el marcador. Lodigin y el poste impidieron que Lala marcara el 0-1, pero El Arabi lo logró en el 45′ de remate a pie cambiado. En la segunda parte, el PAS Gianina consiguió empatar mediante Perea (70′) y aguantar la presión y los ataques del Olympiacós.

Olympiacos (Pedro Martins): Vaclik, Lala (82′ Androutsos), Papastathopoulos, Cisse (28′ Manolas), Reabciuk, M’Vila, M. Camara (46′ Bouchalakis), A. Camara, Rodrigues (82′ Tiquinho), Carvalho (64′ Valbuena), El Arabi.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.