Legendario también contra el Aris, con Masuras de protagonista

El Olympiacós logró la victoria ante el Aris en la jornada nº 18 de la Superliga.

El Olympiacós se llevó también los tres puntos de la victoria frente al Aris en el G. Karaiskakis por 1-0 en la jornada nº 18 de la Superliga.

Los rojiblancos lograron crear bastantes ocasiones −especialmente en la segunda parte− y podrían haber marcado más goles. Al final, el gol que decidió el partido lo anotó Yanis Masuras en el minuto 46′ de cabezazo tras asistencia de James Rodríguez.

OLYMPIACOS (Michel): Paschalakis, Rodinei, Papastathopoulos, Ntoi, Reabciuk, M’Vila, Inbeom Hwang, Fortounis (46′ Masouras), James Rodriguez (78′ Samassekou), Biel (88′ Garry Rodrigues), Bakambu (69′ El Arabi).

Aris (A. Pardew): Cuesta, Odubajo, Brabec, Fabiano, Mazikou, Dabo (79′ Doukoure), Darida (73′ M. Garcia), Etebo, Mancini, Mateo Garcia (85′ Palma), Gray (73′ Camacho).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.