Empate en Tesalónica

Sin goles (0-0) el partido del Olympiacós frente al PAOK en Tumba.

El Olympiacós se llevó el punto del empate en el encuentro fuera de casa contra el PAOK tras el 0-0 entre los dos equipos en la jornada nº 21 del campeonato de la Superliga Stoiximan.

Los rojiblancos crearon sus ocasiones en el campo de Tumba, pero sin lograr el gol que les proporcionara la ventaja en el partido para llevarse los tres puntos de la victoria. La ocasión más clara para el Olympiacós fue en la primera parte con el disparo al poste de James Rodríguez desde lejos, en el minuto 22 del partido.

PAOK (R. Lucescu): Kotarski, Rafa, Koulierakis (70′ Nasberg), Ingason, Sastre, Dantas (72′ Schwab), Augusto, Zivkovic (72′ Thomas), Konstantelias (90+1′ Biseswar), Narey, Oliveira.

OLYMPIACOS (Michel): Paschalakis, Rodinei, Papastathopoulos, Retsos, Reabciuk (74′ Ramon), M’Vila, Hwang, Masouras (61′ Canos), James Rodriguez (80′ Samassekou), Biel, Bakambu (75′ El Arabi).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.