Skoda Xanthi – Olympiacos 1-0

El Olympiacos, a pesar de su superioridad, perdió por 1-0 ante el Skoda Xanthi en el partido de domingo, correspondiente a la 18a jornada de la Super League.

Nuestro equipo mantuvo el control del partido sobre todo en el segundo tiempo y generó muchas ocasiones de gol, que sin embargo no supo aprovechar. El arbitro no señaló un penalty claro sobre Torosidis en el minuto 91’.

El único gol del enfrentamiento llegó en el minuto 52’ y fue obra de Vlachodimos, que aprovechó un pase largo, se quedó solo delante de la porteria de Megyeri y marcó el 1-0. Después del gol los jugadores de nuestro equipo aumentaron la presión sobre los locales, generaron ocasiones pero les faltó acierto de cara al gol.

En el minuto 91’ el arbitro se negó a señalar un penalty claro a Torosidis, en una jugada que podría dar por lo menos el empate al Olympiacos.

En líneas generales, y a pesar de las bajas, el Olympiacos ha presentado una imagen mejorada con respecto a los últimos partidos, y se mantiene en la lucha por el título, empeñandose en conseguir doce victorias en los doce partidos que quedan de liga.