RUBIN – OLYMPIACOS 0-1

El Olympiacos ha conseguido una victoria muy importante en el gélido frío de Moscú, superando al Rubin Kazan por 0-1 y pone pie y medio en los octavos de final de la Europa League. Fuster anotó el gol de la victoria en el minuto 71’ con un disparo desde dentro del área. Carol mantuvo la porteria a cero en el minuto 73, parando un penalty.

Las extremas condiciones climáticas de -15 no parecieron influir nuestro equipo, que demostró su superioridad durante la mayor parte del partido, y pudo adelantarse en el primer tiempo.

Con una línea medular fuerte y presión arriba, los rojiblancos se hicieron dueños del partido desde el principio y superaron al Rubin Kazan, al frío y la desventaja del césped artificial. En la segunda parte nuestro equipo aumentó el ritmo y logró conseguir el gol deseado de manos de David Fuster. Minutos antes, un remate de cabeza de Makoun se había estrellado en el palo de la la porteria del Kazan.

En el minuto 73’ el Rubin salió a la contra y Karadeniz se encontró frente a Megyeri que en su intento de interceptarle, le derribó. El árbitro señaló penalty y expulsó al portero de nuestro equipo.

Entonces entró en la cancha Carroll y en su debut con la camiseta del Olympiacos acabó con las esperanzas del Rubin de empatar el encuentro. El portero norirlandés detuvo el lanzamiento de Natcho y mantuvo el 0-1, que fue el resultado final. El Olympiacos consigue un importantísimo triunfo de cara al partido de vuelta que se disputará el próximo jueves (23/02, 22:05).