OLYMPIACOS – ARIS 3-0

Nuestro equipo superó en casa al Aris de Salónica por 3-0, en el partido correspondiente a la 24a jornada de la Super League.

Nuestro equipo fue imparable y dispuso de muchas ocasiones para ampliar el marcador, que sin embargo no se llegaron a materializar. Marcano abrió el marcador en el minuto 18’ con un cabezazo desde dentro del área, y Cholevas anotó el segundo tanto en el minuto 45+2 gracias a un penalty cometido por Sifakis sobre Abdoun, que supuso la expulsión del portero del Aris. Mirallas cerró la cuenta en el minuto 69’ con un tiro desde dentro del área, tras recibir el balón de Makoun.

El Olympiacos salió muy fuerte desde el primer minuto y se hizo dueño del partido: tenía la posesión, apretaba a los rivales y robaba el balón para salir rápido a la contra, aunque desperdició muchas ocasiones de gol.

En la segunda parte el equipo aflojó la presión pero no pirdió el dominio y el tercer gol llegó en el minuto 69, cuando Mirallas aprovechó de un bonito pase de Makoun y batió al portero Vellidis del Aris.

En general, el Olympiacos realizó una muy buena actuación que dejó satisfechos a los aficionados, mientras que algunos jugadores tuvieron la oportunidad de descansar de cara al partido de jueves ante el Metalist, que ahora centra la atención de todos en el equipo.