O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
ATROMITOS – OLYMPIACOS 0-2

El Olympiacos ha cerrado su último compromiso liguero con otra victoria, tras imponerse por 0-2 al Atromitos en el estadio de Peristeri.

De este modo los “rojiblancos”, que ya tienen el titulo asegurado, han cumplido con su objetivo de terminar la liga de manera positiva.

Los goles de nuestro equipo fueron marcados por Marcano en en minuto 61 y Fetfatzidis en el minuto 67. Tras una primera parte sin goles, dominada por el Olympiacos que intentaba abrir espacios en la defensa del Atromitos, en la reanudación los rojiblancos aumentaron el ritmo y lograron llegar a la porteria rival dos veces, gracias a Marcano y Fetfatzidis. Los locales intentaron reaccionar, pero no pudieron hacer nada ante nuestro equipo, que pudo incluso abrir el marcador en el minuto 47, pero Fuster falló un penalty ganado por Diogo.