La Copa al Pireo!

El Olympiacos conquista la 25a Copa de su historia tras vencer al Atromitos por 2-1 en la prórroga de la final disputada en el Estadio Olímpico de Atenas.

Los goles que sellaron la victoria fueron obra de Djebbour en el minuto 29 y de Fuster en el minuto 119, mientras que los de Atromitos acortaron distancias con un gol de Iglesias en el minuto 76.

El Olympiacos salió muy fuerte y se hizo con el dominio del partido, monopolizando la posesión del balon y mostrando su superioridad. Los rojiblancos pudieron incluso abrir el marcador en el minuto 25 pero Cholevas falló un penalty cometido sobre Maniatis. Finalmente fue Djebbour quién abrio la cuenta en el minuto 29.

Los rojiblancos pudieron ampliar el resultado en la primera parte y sentenciar el encientro pero no aprovecharon las ocasiones de las que dispusieron. En la reanudación el Olympiacos bajó el rendimiento ante un Atromitos que se defendió bien y generó algunas llegadas de peligro. Los “locales” finalmente lograron empatar en el minuto 76’ con un gol de Iglesias.

El partido se resolvió en la prorrogra, un poco antes de llegar a la tanda de penalties, cuando Fuster marcó el 2-1 de cabezazo tras un saque de esquina lanzado por Fetfatzidis.

El Olympiacos ha sido claramente superior y ha logrado una victoria. Sin embargo tras el gol de empate marcado por el Atromitos queda claro que hasta el pitido final no se acaba un partido.