Olympiacos – Anderlecht 1-0

El Olympiacos combinó la buena imagen, el saber hacer y el triunfo en el primer y único amistoso en el Karaiskaki, frente al equipo belga.

Megyeri estaba bajo los palos. En la defensa, Salino, Jolevas, Papadópulos y Siovas. Fejsa, Maniatis y Domínguez estaban en el centro, mientras que en la delantera jugaban Campbell, Weiss y Saviola.

La superioridad y la presión del Olympiacos se tradujeron en el campo en un gol muy tempranero. En el 13, José Jolevas sacó un córner y Siovas de cabeza hizo el 1-0.

El Olympiacos siguió presionando y desaprovechó bastantes oportunidades para marcar un segundo gol, pero el marcador no se movió durante la primera parte.

En la reanudación, el entrenador de nuestro equipo hizo bastantes cambios, no obstante, el Olympiacos siguió mostrándose de nuevo amenazador. A pesar de todo, el marcador permaneció inamovible hasta el final del encuentro 1-0.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.