Olympiacos – Xanthi 4-0

El Olympiacos sumó su cuarta victoria en la presente edición de la Super League imponiéndose por 4-0 al Xanthi en el estadio Karaiskaki.

Roberto estaba bajo los palos. En defensa, Salino, Manolás, Medjani y Bong. Machado y Sámaris jugaban como mediocentros, Weiss y Fuster de interiores y en ataque Saviola y Mítroglu.

Ya en el min. 4 Javier Saviola abrió el marcador y después en el 27 Mítroglu hizo el 2-0 tras una asistencia de Fuster.

La primera parte concluyó con un 3-0 para el Olympiacos después de que Costas Mítroglu marcase su segundo gol en el 45 al lanzar un libre directo.

En la segunda parte, el equipo salió dispuesto a marcar otro gol. El resultado final de 4-0 llegó a cargo de Mítroglu de nuevo, en el 73, tras recibir una asistencia de Weiss.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino (46 Maniatis), Bong (37 Jolevas), Manolás, Medjani, Sámaris, Machado, Weiss, Fuster, Mítroglu, Saviola.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.