Platanias – Olympiacos 1-4

El Olympiacos se impuso en Chania frente al Platanias por 4-1 en el marco de la jornada número 8 de la Super League.

Roberto estuvo bajo los palos. La defensa estaba compuesta por Salino, Papásoglu, Manolás y Papadópulos. En el centro del campo se situaban Sámaris, N’Dinga, Weiss y Fuster, mientras que en ataque jugaban Saviola y Mítroglu.

Los anfitriones hicieron un comienzo de partido… soñado, al marcar con Torres el 1-0 en el 2’.

A partir de entonces, el Olympiacos tomó las riendas del partido y buscó el gol que no consiguió en la primera parte, a pesar del aluvión de ocasiones que tuvo para marcar.

En la segunda parte, nuestro equipo saltó al campo con un solo objetivo: marcar un gol.

En el 66’ Fernandez marcó en propia puerta de cabeza al intentar despejar un balón, empatando así el partido.

Unos minutos más tarde nuestro equipo logró la ventaja en el marcador con un gol de Mítroglu.

El Olympiacos siguió presionando y en el 73’ Saviola marcó el tercer gol a favor de nuestro equipo.

En el 87’, Vladimir Weiss subió al marcador el 1-4, resultado final del partido, tras una jugada personal.

OLYMPIACOS: Roberto, Salino, Papásoglu, Manolás, Papadópulos (65’ Maniatis), Sámaris, N’Dinga (46’ Campbell), Weiss, Fuster (46’ Dominguez), Saviola, Mítroglu.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.