Olympiacos – Panionios 1-1

En el segundo partido de la Copa de Grecia, el Olympiacos empató ante el equipo de Nea Ionía en el Karaiskakis.

Pocos días después de las victorias frente a la Juventus y el Panathinaikós, nuestro Olympiacos recibió al Panionios en el Karaiskakis en la segunda jornada de la 2ª fase de la Copa de Grecia y empató 1-1. Ahora ya solo queda un encuentro por disputar frente al Fostiras, que la Leyenda procurará ganar para así poder seguir en la siguiente fase de la competición.

Desde los minutos iniciales, el Olympiacos salió con fuerza al campo y tras un poste, el gol llegó rápidamente en el minuto 2. Fortunis hizo patente su buen estado de forma mediante el gol que metió. Entonces el Panionios, que ya no estaba empatando sino que perdía, empezó a perder el miedo. Tenía que salir a atacar y lo hizo. El Olympiacos siguió teniendo las riendas del partido pero, contraviniendo su superioridad, encajó un gol y de este modo el partido comenzó de nuevo en el 25. Las impresiones del encuentro no se veían reflejadas en el marcador.

En la reanudación, Siovas volvió a aparecer en el once del Olympiacos en sustitución de Avlonitis. El Olympiacos incrementó el ritmo otra vez mientras que el Panionios amenazaba en raras ocasiones.

Diamantakos estuvo a punto de marcar en el 86 pero el poste -el tercero del partido- se lo impidió. La Leyenda no dejó de buscar el 2-1 hasta el último segundo del partido. La segunda fase aguarda con un partido más frente al Fostiras en su campo de Tavros.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.