Asteras Trípolis – Olympiacos 0-0

En la novena jornada del campeonato de la Super League, el Olympiacos empató a cero en Trípolis.

En un partido en el que tuvo dominio absoluto y que podría haber ganado con gran facilidad, el Olympiacos fue incapaz de marcar un gol y quedó 0-0 ante el Asteras Trípolis en el estadio “T. Colocotronis”.

No hubo claras oportunidades en el encuentro, pero el Olympiacos imponía su superioridad, haciéndose con el control de los espacios. Como había ganado cada vez más terreno y era mucho más atacante, podría haberse adelantado en el marcador en más de una ocasión. El Olympiacos se fue a los vestuarisos empatando a cero, resultado francamente injusto.

También se hizo con las riendas del partido en la segunda parte, ejerciendo todavía más presión sobre la portería del Asteras en los últimos minutos del partido. Al igual que la semana pasada en Fáliro frente al Panathinaikós, Roberto estaba prácticamente como espectador del partido. Sin embargo, la tremenda presión no produjo el gol esperado y pese a que en las postrimerías del encuentro, 9 de los 11 rojiblancos estaban volcados en el área de Kosicky, el marcador terminó en empate sin goles.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.