Olympiacos – PAOK 1-2

Sin tener la suerte de su lado, nuestro equipo fue derrotado por 1-2 ante el PAOK

El Olympiacos no consiguió ganar al PAOK en el partido aplazado de la jornada nº6, sufriendo una derrota por 1-2.

El partido empezó con el Olympiacos dominando. Durante los 25 primeros minutos del encuentro, las tres barreras defensivas del PAOK empezaban en el centro y llegaban hasta Glico. Los visitantes lograron abrir el marcador en el 43 con Athanasiadis, rompiendo con el ritmo del partido. Pero la respuesta de nuestro equipo fue inmediata. Tras el córner de Chori Domínguez hacia la altura del área, Fuster marcó un gol de extraordinaria factura, empalmando un magnífico disparo en movimiento, que igualaba el marcador.

Tras el comienzo de la segunda parte, el PAOK consiguió de nuevo adelantarse en el marcador por medio de un remate de Pereira a la esquina derecha de Roberto en el 49. La superioridad de nuestro equipo no dio sus frutos en el tiempo restante y finalmente el PAOK se llevó la victoria por 1-2.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.